採れたて野菜でイタリアン
2018年3月18日、新狭山にあるイタリアンレストラン「RUCOSSO」さんとのコラボイベントを実施しました。
イベント第1部はアワビ代表落合の畑で野菜の収穫
参加者のみなさんと一緒に水菜、リーフレタス、ブロッコリー、長ネギの収穫を行いました。
反応が一番良かったのは長ネギ♪
畝を削って折らないように掘り取るのにみなさん苦労されている様子でした。
野菜の収穫後は会場を移動してルコッソへ
岩田シェフの手で、アワビの新鮮野菜をふんだんに使った料理を提供していただきました。
アワビ初の異業種コラボイベントでしたが、いつもと違う本格料理を食べていただくことができ新たな刺激を得られたイベントでした。
0コメント